Вчера (26.12.18), примерно в 15-16 часов дня, приехали в данное СТО для замены ролика натяжителя ремня генератора, и снятия моторчика и трапеции от дворников. "Мастер", который этим занимался представился Василием. К снятию моторчика и трапеции никаких претензий нет. Но вот с валиком получилась очень неприятная история, из-за некомпетентности данного "мастера". По окончанию работ машина выдала на экране значок аккумулятора, мы не сразу поняли в чем причина, и порешили, что просто электроника немного тупит, у нашей машины в этом есть слабое место. К счастью до дома доехать удалось, но вот когда мы решили иной раз поехать по делам, машина проехала пару кварталов и начала выскакивать ошибка за ошибкой, в итоге отключилось усиление руля, я успела завернуть с проезжей части, и мы заглохли. Машина больше не заводилась, перегородив при этом другим машинам проезд во двор. В итоге стресс, вечернее время, на улице -30, недовольные люди, которые не могли проехать из-за нас, и полное не понимание того, в чем причина поломки. Пишу это просто от обиды на таких безалаберных работников, которые получают деньги (мы заплатили 900р) и при этом только ломают другим технику. В итоге, что бы отъехать в другое место и не мешать другим, пришлось подкурить у других людей аккумулятор, машина завелась, но через пару метров так же заглохла.
На следующий день пришлось вызывать выездного мастера, к счастью проверенного и грамотного, который и вынес вердикт о том, что ремень просто хлюпает и болтается, абсолютно не имея натяжения! А то что нам удалось от СТО до дома доехать, это все было на заряде лишь неподзаряжающегося аккумулятора. По итогу теперь мне нужно каким-то образом перегнать свою машину на нормальное СТО, где все починят, а это еще денежные траты, и время.
В общем обидно за то, что есть такие "мастера", к которым попадают неразбирающиеся в ремонте машин, люди. Потому что как я потом узнала, что бы отрегулировать натяжение ремня, нужно поднимать машину и работать снизу, или через снятие колеса, а данный "мастер" все проделал лишь подняв капот, и по завершению работы, заведя машину, был сильный свист, и этот свист он не глядя убрал подкручиванием каких-то гаек, ну видимо главное что бы убрать этот звук, и все.
Я не могу так сказать про всех мастеров данного СТО, потому что не доводилось работать с другими, но к работнику Василию я советую никому не ходить и не обращаться, если не хотите потом переделывать его безалаберную и безответственную работу. И руководству этой компании, хотелось бы тоже пожелать не игнорировать такие отзывы и ситуации, если вам конечно же не плевать на своих клиентов.