Хорошая служба такси! Каталась с ними целую неделю, осталась довольна качеством услуги. Приезжают оперативно. водители водят аккуратно, спокойно, с разговорами глупыми не пристают. Машинки комфортные, чистые, ценник умеренный
Ценник на услуги такси в компании меня полностью устроил, так что однозначно буду пользоваться теперь только их услугами, если в этом будет такая необходимость. Водитель был вежливым.
Спасибо за сервис, сегодня 3 раза пользовались вашим сервисом, машины чистые, водителя вежливые, давали ориентир по городу
Не плохое такси, может немного дороже чем у конкурентов, зато всегда хорошие машины, чистые. И водитель адекватные. Мне нравится.
Очень рада, что наконец нашла отличное такси. Вежливые водители, которые ещё и ПДД соблюдают. Всегда есть в наличие детское кресло.
Надеюсь, что со временем вы будете только лучше.