Огромная благодарность, Бизнес-Школе, за отлично организованную работу) Дочь за два года обучения стала уверенней в себе. С радостью бежит в школу, не смотря на выходной. Всегда рассказывает, что вся информация понятна, много практики..
И отдельное спасибо за обратную связь, можно подойти после занятия и пообщаться тренером, проработать проблемные моменты..
Александра, спасибо за добрые слова в наш адрес, за признание нашей работы, за доверие!
Мы всегда нацелены на сотрудничество с родителями, только совместно мы можем добиваться высоких результатов. В этом видим залог успеха :)