Б4Экспресс

Служба экспресс-доставки

В общем, история такая: переезжал из Новосибирска в Москву, что смог - выкинул/продал/раздал, но все равно осталось много вещей, 8 коробок (примерно 100 кг). Искал разные варианты, как отправить. Если бы было что-то очень габаритное (мебель, стиралка, холодильник) - наверное, пришлось бы заказывать контейнер (что хлопотно), но в новую жизнь надо из прошлого брать только самое необходимое. Как перевезти 8 коробок с минимальными заморочками (т.к. голова занята другими задачами)? Обзвонил несколько компаний, условия разные, рассматривал и вариант почты России, и багажный вагон поезда, и пр.

Так вот. НИ ОДНО предложение даже близко не стоит с тем, что предлагает данная компания. За символическую плату (даже неудобно озвучивать, реально совсем немного) они перевезли всю эту кучу коробок ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ. Опять же, не буду называть имен, но в одной из самых известных Нских компаний за ту же стоимость можно заказать лишь доставку груза по Москве. В общем, я очень доволен, ребятам огромное спасибо и успехов, лучше на рынке просто ничего не найти. Всем буду советовать и рекомендовать!

Здравствуйте. Спасибо за столько высокую оценку работы: очень приятно. Будем стараться выполнять свою работу на 5+.