Вожу в салон стричь ребёнка к мастеру Анне. Стрижку делает хорошо. Стриглись у других мастеров - не то! Наблюдала такую картину, как клиентка чуть не разрыдалась, когда увидела итог окрашивания волос. Она хотела выровнять цвет волос, а в итоге ей сделали пол головы темнее. Администраторы салона отдельная тема. Администратор Дина (по-моему так зовут) улыбчивая, доброжелательная, но когда я хотела рассчитаться по карте, доброжелательность и улыбка исчезли махом: "Да что вы все с картами сегодня?" О_о вообщем ставлю салону 3
Добрый день! Свяжитесь со мной 8-913-485-50-40 Мария. Я дам вам номер телефона Анны.
Кто-нибудь знает, где сейчас работает Анна? В этом салоне она больше не работает(((