Очень хочу порекомендовать молодого мастера этого салона - Виолетту👍 Я была у нее на процедуре кератинового восстановления волос, у мастера волшебные руки, красоту с моими волосами сделала быстро и качественно, подробно и доступно ответила на все вопросы, очень порадовала концепция индивидуального подхода. Приятная девушка и замечателный мастер. Буду и дальше обращаться к ней)
Анна Евгеньевна, спасибо за такой приятный теплый отзыв. Ждем Вас в нашем салоне.
Ходила на процедуру кератин.выпр. волос к мастеру Виолетте. В ходе процедуры спросила как мне в дальнейшем ухаживать за волосами, поможет ли эта процедура ---- ответ Виоллеты был *----- конечно*, дала мне названия шампуня и т д и сказала что не так исправим Волосы у меня не выпрямились и в этот же вечер я обратилась к ней ответ был * вы не правильно за ними ухаживаете* ---- это в этот же вечер-------мастер просто отстой и отказывается от дать деньги