💅Были сегодня в Вашем салоне, очень приятная домашняя атмосфера. Все мастера приветливые) Большое спасибо мастеру Елене за супер педикюр! До нее никто так хорошо не справлялся с глубокими натоптышами . Теперь ножки как у младенца!)) Очень довольны! У мастера золотые руки) сразу видно, что человек профессионал и любит свою работу😊 очень довольны дизайном. Отдельно хочется отметить широкий спектр услуг этого салона,проще сказать чего здесь НЕ предлагают )) тут вам и солярий и массаж и депиляция, перманентный макияж, наращивание ресниц...(и само собой все виды парикмахерский услуг) вобщем здесь можно провести целый день)))😁 Обязательно к вам придём ещё! Советуем всем! А салону желаем процветания и благодарных клиентов.))💖
PS. Ко всему прочему и скидочная карта постоянно клиента.
Екатерина, нам всегда безумно приятно получать такие отзывы. Спасибо, что уделили время для этого.
Ждем Вас у нас снова и снова.
С уважением, коллектив салона "Бабочка.
Ждем Вас у нас снова и снова.
С уважением, коллектив салона "Бабочка.