Добрый день, вчера сделала в вашем салоне стрижку у мастера Марии. Не перестаю восхищаться мастерами вашего салона. Пришла в салон не зная, что я хочу, как часто у девушек это бывает. Мария смогла мне подобрать удобную и красивую стрижку, которой я осталась очень и очень довольна. Так же Мария вошла в мое положение и смогла приехать в свой выходной, что говорит о высоком профессионализме и уважении к своим клиентам. Спасибо моему любимому салону и мастерам. Вы лучшие 💐💐💐👏🏻👏🏻👏🏻
Дарья, спасибо огромное от всего коллектива нашего салона за то, что вы доверяете нам!!!
Это высшая оценка за нашу работу. Всегда очень рады Вам!
С любовью, коллектив Салона Бабочка!
Это высшая оценка за нашу работу. Всегда очень рады Вам!
С любовью, коллектив Салона Бабочка!