И снова моя любимая кондитерская! Как я люблю приходить сюда - как дома прям! Продавец Светлана как и всегда мила и приветлива. Угостила нас на дегустации тортиком, рассказала об фотоакции, которая проходит в кондитерской - сделай фото с лисой и выиграй торт!!! Уже хочу!! Приведу друзей фотаться! Конечно спасибо за вкуснейшие пироженки! Радуйте нас дальше и не слушайте негатив в вашу сторону!
Искреннее спасибо за ваши добрые слова в наш адрес. С огромным удовольствием передадим ваш отзыв Светлане. Она действительно это заслуживает. Уверен, что ей будет очень приятно это знать.
А вы, LIsa, почаще заходите к нам вместе с друзьями, мы всегда рады видеть вас у себя.