Я честно говоря не особо люблю продукцию данной сети, на мой взгляд сильно просто. Но на днях проходя мимо решила купить что нибудь к чаю. Мой выбор пал на эклеры и пирожное картошка. Эклер был вкусный не сухой много крема, ничего сверхъестественного но и ничего плохого вообщем съела. А вот в картошке мне попался кусок непонятно чего, долго мы рассматривали то ли фрукт толи овощь, вообщем бееее( мне сразу вспомнилось как в детстве папа всегда отговаривал от покупки именно картошки обосновывая это тем что её делают из старых булок и всяких непроданные кексов перемалывают добавляют масло с какао и вот вам свежее лакомство) я не верила в это и была уверенна что картошка все же делается из выпеченных для неё бисквитов. Но видимо папа был прав, и в бабушкином печеве в картошку идёт весь непроданный товар, так больше мне нечем обьяснить неоднородность каторжного при поедании которого попадаются орехи, и как в последнем варианте вообще что то неизведанное.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали наши пирожные. Очень жаль, что впечатления остались не лучшие. Спешу, прежде всего, развенчать распространенный миф о том, что пирожное "Картошка" делают из всего, что на производстве осталось накануне. Поверьте, в современных условиях жесточайшего государственного контроля пищевых производств и конкуренции такое просто невозможно. Как минимум это чревато массовыми пищевыми отравлениями. Чтобы продукция была безопасной , наше кондитерское предприятие в своей работе руководствуется принципами ХАССП (стандарт безопасности пищевых производств), на производстве осуществляется жесткий контроль всех процессов и их нарушение просто недопустимо.
По общепринятой технологии пирожное "Картошка" делается из специально изготовленных для того бисквитов и крема. Однако, в данном случае, работником производства было допущено нарушение инструкции - в массу для Картошки было добавлено небольшое количество крема от торта "Шоколадно-сметанный" (именно он содержит в себе ананасы).
Приносим свои извинения за это недоразумение и очень надеемся, что оно не помешает вам попробовать наши торты, которые сегодня, кстати, уже не так просты. Мы двигаемся в направлении развития ассортимента и включения в него привлекательных и весьма сложных с точки зрения рецептуры изделий. Приходите в наши магазины и внимательные продавцы-консультанты все вам расскажут и помогут выбрать именно то, что вы любите. Добро пожаловать!
Моя мама тоже самое про картошку говорила, думаю, это чистая правда
да слушать нужно родителей они плохого не посоветуют. После данного опята точно никогда её брать не буду, ни где!
так у них же вроде картошка как палочки, а у вас круглая на фото.... а так вообще по фото похоже на кусок персика, может кто не доел и закинул в чан с замесом для картошки)
сейчас круглая, не знаю вроде другой на витрине не было. А по поводу объедка даже не знаю( в жизни больше не буду картошку покупать.