Бабушкино печево

Сеть фирменных магазинов кондитерских изделий

У нас на массиве открыли торговый центр, много разных отделов, но мимо отдела кондитерских изделий не смогла пройти и попросила продавца рассказать про вкусняшки без крема, мой выбор остановился на пирожном "Картошка", очень вкусное, необычное тем, что снаружи как будто картошка приготовленная по традиционному рецепту, шоколадного цвета, но эта картошка внутри белая и очень нежная. Влюбилась в него, иногда же можно себя побаловать!

Что очень важно здесь пирожные свежие и всегда есть в наличии, наверное это талант продавца, который уже успел изучить спрос покупателей или просто мне так везёт.

Теперь не нужно куда-нибудь далеко ехать за вкусным и свежим пирожным.

Пирожное "Картошка" просто Ням-Ням пальчики оближешь!!!

Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего пирожного "Картошка", изготовленного по советскому ГОСТу. По ГОСТу у нас также есть серия тортов – он очень вкусные и прямо как в детстве! Заходите в гости!;)