Прочитав предыдущий отзыв, решила оставить тоже. Начали ходить в этот сад не так давно. Хочется сказать только положительное. Группы не большие 5-6человек и примерно одного возраста . Никто не дерётся, а для нас это очень важно, так как до этого ходили в сад где группа была большая и разных ворастов и дети постоянно дрались, били друг друга по башке ни воспитателя ни няни в этот момент не было. У ребёнка выробаталась защитная реакция и он постоянно кусался. В пони май он забыл об этой своей ужасной привычки за неделю. Спасибо за это Ирине Петровне. Здесь дети под постоянным присмотром, всегда чем то заняты. Ирина Петровна молодец всегда найдёт чем занять деток. Адаптация прошла очень быстро без слез и истерик. Гуляют - всегда одевают в то во что просишь и перчатки если того требует погода (предыдущий отзыв). Питание разнообразное (в предыдущем саду был постоянно на ужин омлет). На все вопросы всегда ответят в любое время. Спасибо вам за вашу работу😊
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вашему сыну у нас понравилось.
Действительно, он адаптировался всего за несколько дней и перестал кусаться.
Ирина Петровна очень ответственно подходит к воспитанию малышей и любит их как своих.
Спасибо, что доверили нам самое дорогое)
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вашему сыну у нас понравилось.
Действительно, он адаптировался всего за несколько дней и перестал кусаться.
Спасибо, что доверили нам самое дорогое)
Так люблю фейковые аккаунты 😍 созданные ,что бы опустить вниз нежелательный отзыв🤦🏻♀️
С чего взяли что это фейк? Только потому что не оставляю отзывы обо всяких пустяка, как это делаете вы?
Ребёнок ходил и ходит в данный детский сад. Счастлив, сыт, всегда одет по погоде. Море эмоции. Никакого негатива нет. Хотя так же как и у вас есть с чем сравнить.
под «пустяка» вы что имеете ввиду?