Вот и мы отпраздновали день рождения своему ребёнку. Сам лофт очень симпатичный и уютный, чистый. Мы решили приехать в него даже с левого берега, ближе ничего не понравилось.
Единственный момент - произошёл инцидент с качелей, старшие дети сильно раскачались, а маленький двухлетний малыш играл неподалёку и неожиданно подбежал, и его стукнуло качелей и отбросило на шкафчики. Долго плакал, и я даже испугалась, что праздник испорчен. Правда потом удалось успокоить и продолжить веселье. Поэтому очень внимательно следите за малышами, чтобы не дай бог, ничего не случилось, ведь качеля находится в самом центре, и помещение не такое большое.
Спасибо, за вашу обратную связь.
Мы всегда просим родителей, чтобы следили за своими детьми. Такой момент конечно не приятно, как для нас, так и для вас.
Спасибо, за вашу обратную связь.