3 посещения и с каждым разом моё восхищение только росло, персонал вежлив, весел и светел, а главное создаёт превосходную атмосферу. Моё почтение Ангелине - превосходный администратор (?). Владельцы, надеюсь вы достойно платите сотрудникам?) Настолько приятный персонал - редкость и в них явно стоит вкладываться, не скупится на обучении, обязательно ценить и не давать даже шанса уйти куда-то ещё)
А, ну и это кальянная всё-таки, так что пару слов о них - всё отлично. Выбор табака, кальяный парк, попадание в запрос - 👍
Из кухни и бара пробовал только вафли и глинтвейн алкогольный - тоже без претензий от слова совсем. Соотношение цена / качество достойное.
Интерьер достаточно аккуратный и приятный, но ничего особенного. Музыкальное сопровождение приятное. Пожелание от меломана - поставьте в випку систему получше.
Теперь любимое заведение в городе ^_^ Процветания и новых, более интересных по интерьеру залов вам <3