Бадис

Магазин товаров для рыбалки и туризма
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 277 — 2 этаж
  • Русская 70 м

Покупал тут катушку Mikado BLACK EAGLE 3006 FD и теперь печали нет придела, потому что шпуля перестала двигаться. Катушка не отслужила и полутора сезона. Она замечу не из самых дешевых, и фирма нормальная, но есть одно но. Колесо-шестерня в ней из какашек силуминовых сделана почему то. Как итог все зубья силуминовые на шестерне обсыпались.

В...

В магазин больше ни ногой. Ценники больше чем в других раза в 3 а качество ни чем ни лучше (а в данном случае даже хуже получается).

• Добрый день, febro. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Свяжитесь с нами по номеру телефону 8-800-201-62-15 для уточнения деталей. P.S. мы отслеживаем цены конкурентов и стараемся предложить более выгодные условия, но если Вы такой факт выявили, Вы можете нам предоставить либо чек того магазина, либо интернет ресурс, где цена ниже и при условии что данный товар полностью идентичен нашему, он в наличии и не участвует ни в какой акции у конкурента, мы сделаем скидку от их цены в размере 10% от разницы с нашей ценой.