Здравствуйте! Вчера выбрала и заказала чемодан. Сегодня в обед уже доставили. Чемодан как на фото, красивый, классный👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое!🌹 Всем рекомендую
Обратилась в данный магазин,приглянулся чемодан.Но дальше общения с консультантами дело не зашло.поздороваться-зачем это делать?спрашиваю стоимость доставки-сорентировать не могут.заказала еще вчера звонок-звонить мне не стали.разочарованна отношением к клиенту.
О данном магазине чемоданов и чехлов узнала от знакомой, увидев у неё классный яркий чемодан и чехол. Спросив у неё где брала, она дала мне ссылку на данный магазин в Инстаграмм. Весь ассортимент представлен у них в Инстаграмм, по наличию консультируют. Мне нужен был чехол, понравившийся отложила до вечера, тк не знала четких размеров чемодана. Вечером пятницы замерила, согласовала подходит ли по размеру с менеджером, мне его отложили, сегодня забрала. Расчёт есть по картам, цена чехла на размер L чемодана 1200 р. Чехол отличного качества, плотный, хорошо сидит на чемодане. С помощью этого чехла, чемодан будет супер заметным на багажной ленте.
17:00
17:00