Багира

• Новосибирск, улица Кирова, 27 — 1 этаж
  • Октябрьская 340 м
  • Речной вокзал 1300 м

Доброе время суток.

Не так давно посетил Ваш зоомагазин, и он вызвал очень смешанные чувства. На полках есть всё и для всех. Любой корм, любая цена для многих зверушек. Магазин достаточно большой, что тоже радует. Пол чистый(на это я всегда обращаю внимание). Но есть огромный минус. И сейчас подробнее о нем.

Когда человек приходит в такой магазин,...

Доброе время суток.

Когда человек приходит в такой магазин, он теряется от выбора и не знает что именно подойдет его питомцу. Тут его должен встречать консультант с улыбкой и общаться показывая и рассказывал о товаре. Консультировать в выборе( иначе зачем на бейдже надпись продавец консультант). Помочь собрать заказ, рассчитать и попрощаться и создать впечетление что его там снова ждут.

Так вот: захожу я к Вам в магазин, меня "встречает" консультант сидя за кассой в мобильнике. Я пошел бродить по магазину. Спрашивал банальные вопросы, а консультант толком ничего связанного даже не сказала. Вообщем погулял я у Вас и понял что продавать мне ничего не хотят(хотя шел за купить на большую сумму товаров в подарок). Имя продавца"консультанта" Ольга.

Моя просьба, наймите людей которые хотят работать и которые любят зверей

Оценка магазина 4

Оценка товаров 5

Продавец ужас

• Добрый день, maxa­on11­12. Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас (как бы банально это не казалось, но это не дежурная фраза). С продавцом-консультантом Ольгой проведена беседа и вынесено предупреждение. Надеемся, что такого больше не повторится и следующий Ваш визит принесет только положительные эмоции. Спасибо еще раз за отзыв и всего хорошего!

С уважением, администратор зоомагазина Багира.