Багира

Салон ткани
  • Закрыто до 13:00
    в избранное

Отличный магазин! Нашла для себя классный штапель, и приглядела для себя еще кое-что из льна. Продавцы милы и контактны. Свои 5 баллов салон заработал честно

Отличный магазин, ассортимент интересный, второй год там покупаю ткани и второй год нас с дочкой встречают милые дамы, думаю, что они и есть хозяйки. Вообщем, 5 баллов и за обслуживание, и за ассортимент! Молодцы! Спасибо Вам!

Долго искала красивый трикотаж нужного качества, без оглядки на стоимость. Другие салоны и магазины разочаровали базарными «бохатыми» принтами и расцветками. Хочу выразить благодарность хозяйке и сотрудникам за отменно чувство стиля. Приятно, когда люди выбирают свои ассортимент, а не просто 10 метров красной, синей и желтой ткани.

Зашла случайно ....посмотреть какой ассортимент и была приятно удивлена ...ткани интересные ...фланель и то с "изюминкой" . Продавцы общаются как с любимой соседкой и умеют слушать, рекомендовать, подбирать ...... и нитки, и замочек, и крючочек ....Мне понравилось. Работают на и для клиента.