Соглашусь с теми людьми которые заметили что качество снизилось. Ранее девушка попадалась для мойки и для сбивки в это раз парень сбивку сделал по акции за 3 минуты. Она кстати минут 10 сбивала. Ну да ладно была бы очередь но боксы пустые.
Очереди нет.
Вывод: Потеря очередного клиента.
Если это конечно для вас важно.
Ps Фото прилагаются....
Очереди нет.
Вывод: Потеря очередного клиента.
Если это конечно для вас важно.
Ps Фото прилагаются.
Удачи в нелёгком труде!
А Вы то каким боком сюда влезли🤪
Это “СБИВКА ГРЯЗИ”!!!! Машина просто сбивается водой без ХИМИИ!!! Цена всего 100₽. Если хотите получить чистый автомобиль мойте с химией.
Спасибо что отреагировали.
Честно говоря ожидал объяснений а не оправданий!
Ваш подход к работе теперь мне ясен!
Какие могут быть объяснения. Помыли плохо покажите мойщику и он устранит все недостатки.
А Фламп не только для плохих отзывов. До этого как Вам мыли машину устраивало. Ну и написали бы хороший. А то все пишут только плохие отзывы а хорошие лень написать.
Хорошо договорились. В следующий раз заеду скажу (Мойте с химией) Фото также выложу и напишу новый отзыв.
Так будет справедливо!
Ок
Господи опозорились вы своими комментариями по самые уши ... С вашей автомойкой все ясно . Хотите хороший отзыв мойте хорошо !!!!!
А Вы то каким боком сюда влезли🤪
тем боком что была вашим клиентом один раз и последний , и считаю что вас прикрыть надо ибо вы хамло и работу свою не выполняете достойно !
Ужас,какой хам! Мой муж бы вас научил вежливости,да жаль остановила! Моете машины на отвали. Людей за людей не считаете. Свои «косяки» не исправляете...ужас!!! Желаю вам разориться! Поеду исправлять ваши минусы к вашим соседям!!!