Добрый вечер, еще раз хочу выразить свою благодарность, за чистоплотную работу РЦ. Как и обещала пишу спустя шесть месяцев плодотворной реабилитации моего любимого. Смело и честно от души, достойный РЦ, в задачи которого, не входит красивая картинка для близких зависимого,что чаще всего наблюдается в коммерческих РЦ, а именно основной целью и смыслом работы РЦ является лечение , исцеление зависимого, подготовка его к полноценной трезвой жизни не в рамках центра. Лично от себя, спасибо за веру, спасибо за смысл , спасибо за шанс к трезвой жизни. Желаю Вам плодотворной работы, благодарных пациентов и счастливых семей, получивших шанс на долгое трезвое будущее.
Спасибо вам большое за тёплые слова! Желаем вашему родному человеку многих лет чистой трезвой счастливой жизни! И чтобы ценил своих родных и близких кто был и есть в трудную минуту рядом! С наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год будет в вашей семье по трезвому и новому!