В мае 2016г. сгорел прицеп с грузом компании Байкал Сервис следовавший из Новосибирска в Омск, до сих пор не ответили на претензию (соответственно не выплатили за потерю груза). Ну кто они после этого????
Здравствуйте, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Для проведения внутреннего расследования просим вас указать номер груза, квитанции, обращения или заявки. Также просим указать e-mail для обратной связи.
Мы заранее приносим Вам извинения за предоставленные неудобства!
Номер квитанции НБ-0018905 от 23.05.16г, e-mail для обратной связи zia68@mail.ru
Мы заранее приносим Вам извинения за предоставленные неудобства!