Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Новосибирск, Северный проезд, 7/10
  • Индустриальная 950 м

Неплохая транспортная компания, возят достаточно быстро и вроде по вменяемым ценам, но есть одно НО.

Я являюсь и директором и учредителем компании. протокол о моем назначение есть в компании Байкал Сервис, сегодня пытался получить груз и вдруг выяснилось что кроме протокола от меня, зачем то нужна ее и печать, в условиях получения груза про это ни чего не сказано, цитирую -

"При получении груза лично генеральным директором, директором, действующим на основании устава общества, представляют следующие документы:

документ, удостоверяющий личность,

один из документов: протокол общего собрания учредителей / решение единственного участника общества об избрании руководителем общества (оригинал или заверенная копия)."

Я работаю со многими ТК в городе и в первый раз сталкиваюсь с подобным требованием. По остатку мне придется ехать за грузом ее раз уже с печатью.

Господа из Байкал сервиса которые принимаю решения и придумывают правила - Большая просьба, доводите свои требования до клиентов, на всякий случай учитывайте два таких момента

Вы не единственная компания занимающаяся грузоперевозками

И это мы вам платим а не наоборот

Добрый день.

Благодарим за оставленный отзыв.

Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, напишите нам письмо на эл. адрес quality@baikalsr.ru, укажите в письме номер квитанции, либо наименование отправителя/получателя, а также ссылку на данный отзыв.