Вчера отдыхали компанией в этом заведении первый раз. До этого ходили в Пекач и Черновар 2 . Впечатления остались только положительными! Может нам,конечно, повезло, но всё было своевременно и очень вкусно.Мы не нашли в меню любимых куриных потрошков и говяжих хвостов, как в других их заведениях, но меню приятно порадовало, особенно тем что здесь оно действительно отличается. Мы заказывали кастрюлю мидий (их выносят прямо в кастрюле, полной мидий - удивило и порадовало), жаренные перцы с сыром внутри - рекомендую! Мы сначала взяли их на пробу, а после заказали ещё несколько порций! Брали сёмгу слабосолёную, говорят что она маринуется в пиве и лимоне - по вкусу не понятно, но вкусно! Так же брали разные салаты и горячие блюда - всё понравилось, а подача блюд приятно удивила, даже порадовала - очень красиво! Вообщем вечером все остались довольны! Парни официанты - просто профессионалы -всё что советовали, нигде не промахнулись! Желаем процветания и хороших гостей! Ждите ещё раз в гости, а может и не один!)))
Спасибо большое за отзыв! Наше меню,конечно,отличается. Но мы уверены, что Вы обязательно найдёте у нас блюда, которые вскоре станут любимыми! Ждём Вас в гости!