- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение чисто местного масштаба, когда не куда пойти и есть деньги. Первый заказ принесли за 20 минут, попросил повторить так как приехала подруга, тот же стейк несли 62 минуты (засекал поминутно). Так же официанты специально делают вид что не видят вытянутой руки и не подходят просто так, приходится самостоятельно идти на бар. Жесткие стулья и...
Заведение чисто местного масштаба, когда не куда пойти и есть деньги. Первый заказ принесли за 20 минут, попросил повторить так как приехала подруга, тот же стейк несли 62 минуты (засекал поминутно). Так же официанты специально делают вид что не видят вытянутой руки и не подходят просто так, приходится самостоятельно идти на бар. Жесткие стулья и скамейки. В остальном все более - менее. Обслуживал официант: Татьяна.
Просто кто-то не любит когда с одного стола делают одинаковые заказы с промежутком, надо было сразу два заказать, а не тупить...
А как же правило что клиент всегда прав?)) Да, можем сделать 10 одинаковых заказов, но мы пришли что бы нас обслужили и мы за это платим и оставляем не плохие чаевые...
Клиент не всегда прав, запомни сынок... Тебе жизни ещё учиться и учиться...
это не я придумал и не вы и не вам эти правила отменять) По поводу сынка - позабавило)
Автор из деревни что ли?
Как можно жёсткие стулья и скамейки ставить в минус, если это отличитильная черта чешских и немецких пивных и пабов?
Тут то как раз мебель выдержана в соответствующем стиле.
Касаемо стейков, считается нормой время приготовления в 40-45 минут. Час конечно долговато, но тоже ничего криминального.
А вот как раз стейк приготовленный за 20 минут как в первый раз - это подозрительно.
Видимо ответчик из компании Бакалар)) Вы посмотрите на эти скамьи и стулья, они не как в чехии и в германии, а даже хуже чем у нас в школе были)) Но их деревянный стиль еще можно допустить, хотя не мешало бы вам обновится, раз вы себя так позиционируете))
А что касается стейков, не нужно расписывать регламент, все понимают как они готовятся на самом деле и глупо было бы расчитывать что в данном заведении стейк приготовят по стандартам.
Татьяна самый внимательный официан. Так что нечего гнать