Kukla, благодарим Вас за настолько приятный отзыв! Мы очень стараемся и, поверьте, в каждый продукт вкладываем частичку души!
Ждем Вас всегда в нашей пекарне!
Не забудьте попробовать пельмени и вареники нашего производства!
А еще одна приятная новость: совсем скоро в нашей пекарне и еще в 2000 магазинов страны, каждый наш клиент сможет получить кэшбэк за свою покупку через платформу Switips.
Если Вы еще не зарегистрированы там и не установили себе их приложение для того, чтобы видеть все магазины с кэшбэком поблизости, а также сканировать чек, то скорее регистрируйтесь и устанавливайте: https://switips.com/?u=Natrom...
А еще Вам от нас за прекрасный отзыв в подарок - кофе!
Ждем Вас!
Ждем Вас всегда в нашей пекарне!
Не забудьте попробовать пельмени и вареники нашего производства!
А еще Вам от нас за прекрасный отзыв в подарок - кофе!
Ждем Вас!