Работаю рядом и периодически хожу в это кафе на протяжении нескольких лет. Скажу так - очень посредственное кафе и меню. Заметил, что качество кухни с каждым годом, если не сезоном постоянно ухудшается. А цены наоборот растут, тут с этим всё хорошо, Теперь по порядку:
1) Из комплексного обеда всё плохо - супы вечно невкусные. Особый шедевр - это рыбный суп из сайры. Это что-то с чем-то. Вкус какого-то жареного масла, которое скорее всего было из дешевой консервы, и соответствующий запах. Вменяемый человек это есть не будет, худшего вкуса я и не припомню.
2) Компоты разбавлены, кстати и кефир похоже дешевыйи1%-й, потому и тоже жидкий.
3) Котлеты какие бы не были в меню - просто не вкусные.
4) Если брать не из комплексного обеда, то качество получше, но вот ценник такой, что лучше уйти к конкурентам (специально не буду писать куда, чтобы не подумали что я отговариваю).
Таким образом, в кафе цены завышены, а вот качество - очень хромает.