Живу тут с нового года и каждый раз, обходя квартал, не могу на него насмотреться - какой же он красивый!
Была недавно на экскурсии в квартале. Первый дом уже говорят сдали. Очень понравились фасады - стильные, красивые. Особенно цепляют взгляд арки, что придает дому свой характер. Круто, что застройщик решил сделать что-то отличающееся от обычных коробок. В целом, квартал уже принимает формы и вызывает исключительно положительные эмоции.
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уникальный экстерьер фасадов. Мы стремимся создавать не просто жилье, а проекты с душой, отличающиеся от стандартных решений. Рады, что наш квартал вызывает у вас такие позитивные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Когда проходила мимо стройки, всегда засматривалась на дома. А тут записалась на экскурсию и впервые увидела архитектуру так близко. В одном доме уже понятен фасад, архитектура очень нравится, от окон я вообще в восторге. Очень классный проект
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш проект.
Наша семья питает особую привязанность к этому району, так как мы проживаем здесь с незапамятных времён нашего детства и продолжаем растить наших детей. Мы намерены переехать сюда из соседнего жилого комплекса и несказанно рады, что такой чудесный дом появилось в нашем районе.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Наша команда всегда старается создавать комфортные условия для проживания, учитывая пожелания и потребности наших будущих жильцов. Хорошего дня!
Хорошее расположение комплекса. Сколько здесь трешка по минимуму стоить будет на начальном этапе застройки?
Добрый день, Григорий! Приносим извинение за несвоевременный ответ. На текущий момент стоимость 3к-студий начинается от 8,2 млн рублей. Подробнее с планировками и ценами вы можете ознакомиться на сайте: https://balance-nsk.ru/...