Balance

• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 64 — 217 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 470 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 900 м

Очень уютная и чистая студия! Видно, что все новое, все сделано с любовью. Прекрасное место расположение, есть парковка. Администраторы доброжелательные и приветливые. Была на тренировках у Екатерины Барановой - отличный тренер, тренировки не для слабочка, супер!!

Екатерина Супрун тоже очень понравилась, выйдя с тренировки почувствовала прилив сил и энергии, очень приятная девушка.

Виктория Вальтер - не понравилась, скучная, унылая тренировка, не познакомилась с новыми клиентами, не спросила противопоказания, во время тренировки готовилась уже к следующей тренировки, разочарование….

Из очевидных минусов:

1) Это очень очень маленький зал для такого количества человек. Я все понимаю, что хочется побольше заработать денег и впихнуть не впихнуемое количество людей, но 8 человек (с тренером) это ооочень много для такого мизерного зала. Очень не комфортно заниматься с таким количеством людей. Нет никакой свободы, при любых упражнениях натыкаешься уже на коврик соседа. Максимально КОМФОРТНАЯ вместимость зала это 5 челвлек + тренер.

2) возможно это субъективное мнение, но очень неудобное расписание. Вроде бы на первый взгляд много направлений и времени, но когда начинаешь более детальнее изучать очень неудобное время, особенно в выходной день, очень мало времени и направлений.

3) нет напоминаний о тренировках

Очень неудобно, что запись через сайт, нельзя написать в вотс апп и записаться через админа. Честно, не понимаю функцию администратора в данной студии.

Если забыла, значит не судьба. Для меня это очень неудобно. И конечно удобнее когда за сутки есть оповещение

• Добрый вечер, Ирина!

Обязательно передадим вашу обратную связь по тренерам нашему старшему тренеру и далее тренировки, по которым у вас была обратная связь - будут пересмотрены и оценены нашим тренером в соответствии с методикой Balance.

По расписанию, если у вас есть наша услуга, то вас доступны посещения по нашим обоим филиалам и вы можете посещать занятия в выходные на Дуси Ковальчук - там вариативность тренировок в выходные больше)

Спешим напомнить, что вы можете записываться и через администратора, и через вотцап наших менеджеров и через наше личное приложение, в котором как раз-таки пользователь самостоятельно настраивает напоминание. Все перечисленные вами возможности в нашей студии есть. Очень удивлены, что у вас такая обратная связь по данному пункту, так как ссылка на наше приложение всегда отправляется всем нашим гостям, кто начинает у нас тренироваться. Напишите дату своего посещения и Фамилию и Имя - наши менеджеры перепроверят всю информацию и перешлют вам изначальное сообщение, где указаны были все детали по приложению и его возможностям, если вы приобретали у нас услугу. И вы сможете ознакомиться с этой информацией еще раз. Будем ждать обратной связи от вас)