Отличная косметика и приятный персонал - идеально! Точка продажи находится в деловом центра Фанат. На полках стоят множество флакончиков отсортированных по типу кожи, что очень удобно. Девушки очень приятные, готовы помочь и при этом не навязывают то что вам не надо.
Косметика немецкой компании Janssen Cosmetics о которой можно почитать на сайте, там же можно почитать и подобрать что нужно, что бы прийти подготовленным. По качеству довольна вся семья :) Косметика продается в основном для косметических салонов, но так же и для частных клиентов, только объемами поменьше.
А что там по составу и ценам?
Можно посмотреть на сайте весь состав к интересующему средству. А по цене, я бы сказала выше среднего, но такого результата я не видела, наверно, нигде. Если увлажняющий крем, так он действительно увлажняет и кожа становится приятной :)