Балкон

Открытое пространство
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 269/1 — 2 этаж
  • Гагаринская 1500 м

после сессии тёплого кино пообещал, что поставлю пять звёзд везде, где это возможно. разворачиваю свой злой план! на самом деле, очень уютная, тёплая атмосфера, крайне доброжелательные администраторы и, конечно же, вкусный чай! (на самом деле, стыдно признаться, что аппаратом выдачи чая я так и не овладел и в итоге выпил тёплого чая, но всё равно круто!). рекомендую всей молодёжи сходить сюда хотя бы раз, даже если и без цели, то просто побывать в этой классно обустроенной атмосфере, зайти хотя бы поздороваться для приличия, что ли. итог: очень круто!

Приходите ещё, покажем как совладать с аппаратом (а может быть просто разберёмся почему он в прошлый раз выдал вам порцию тёплого, а не горячего чая) и, конечно, порадуем новым событием.

• Какой приятный план! Спасибо, Иван, с большим удовольствием прочитали ваш отзыв.