Что было до? 5 этаж, обычная панельная хрущевка, балкон застеклен деревянными рамами в 80-х годах, рамы все сгнили, низ обшит с момента сдачи дома, плюс забит всяким хламом, доставшийся нам по наследству от прежних жильцов. Решили сделать панорамное остекленение, При выборе фирм по остеклению балконов выбирали из первых трех, которые предоставил поисковик Балконплюс54, Виакор и БалконСпецМонтаж. Про первых двух говорить не буду, а то получится антиреклама, пусть делают выводы сами. Выбор пал на последнего. Почему? Особенно хочется отметить хорошую организацию работы, как говорится с нулевого цикла, профессионализм и слаженность в работе.

Приветливый менеджер Валерий, по телефону все объяснял довольно подробно, отвечал на любые вопросы, быстро ориентировал по ценам, просчитал разные варианты, которые были мной запрошены. Подъехал в тот же день сам буквально в течение 30 мин. (мы правда находимся рядом с их офисом). При личном посещении дал подробную консультацию по нашим запросам, рассказал все плюсы и минусы. Все просчитал тут же. Цена устроила (была значительно ниже, чем у остальных). Замер был в четверг. Монтаж был назначен на понедельник, вторник. Все заняло полных два дня. Работал один монтажник Алексей (про него отдельно скажу ниже).

В первый день демонтаж старого балкона, вынос мусора и другого хлама (кстати другие фирмы услуг по выносу мусора не предоставляют), установка каркаса.

Второй день – все остальные работы: монтаж крыши, внутренняя обшивка, монтаж рам. Валерий постоянно контролировал ход работ, приезжал лично.

Теперь про монтажника Алексея. Работал с утра до вечера, полный рабочий день. Не курит. Если одним словом – Алексей - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Респект Алексею. Оооочень аккуратный, это как раз тот случай, когда придраться не к чему, убирал за собой весь мусор, НЕ БУКА (на любой вопрос отвечал, объяснял).

За всю проделанную работу от начала до конца, конечно же, 5+++. Валерий, Алексей спасибо огромное. Впереди еще много у меня задумок и вы о них знаете. Только к вам.