Была на экскурсии на заводе Балтика.
Были и викторины,экскурсии и аниматоры.
А теперь подробнее:
Организация началась еще в городе,где нас посадили на автобус от Маркса и довезли до завода.
Встретили нас в холле, провели викторину на знание общей информации.
Была на экскурсии на заводе Балтика.
Были и викторины,экскурсии и аниматоры.
А теперь подробнее:
Встретили нас в холле, провели викторину на знание общей информации.
Далее провели экскурсию по самому заводу:где варится,какой солод бывает (дают попробовать и понят на каком этапе уже чувствуется разница),где пиво "созревает",выжидает и разливают. При желании можно задать кучу интересующих вопросов по типу "А почему в Балтике 9 так много спирта и как вы его туда добавляете?" или же просто глазеть на всю эту красоту.
Помещений очень много и каждое по своему важно.Экскурсовод очень грамотно все рассказывает в микрофон,а у нас наушники,так как на заводе Жизнь кипит и вообще ничего не слышно будет.
По окончанию сего мероприятия (а оно знаете ли длится примерно часа 1,5),нас заводят в зал,где дают попробовать несколько сортов пива и при этом очень детально рассказывают в чем отличие и на каком этапе оно осуществляется и с помощью чего.
После всего еще и подарки подарили ( кружку,что на фото и бутылочку пива на пробу).
Всем советую сходить,обычно экскурсии проходят на канун Октоберфеста.