Балто

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Российская, 21 — цокольный этаж
  • Магазин №12 220 м

Вот уже больше года пользуемся услугами этой клиники и полностью довольны.

Обращались по поводу операции, пупочная грыжа и кастрация кота и стерилизовали собаку.

Также лечили от отравления нашу кошечку Марусю.

Из плюсов хочу отметить:

Большая парковка

Вот уже больше года пользуемся услугами этой клиники и полностью довольны.

Также лечили от отравления нашу кошечку Марусю.

Из плюсов хочу отметить:

Большая парковка

Полная прозрачность цен, как из телефонного разговора, так и на сайте. Цена озвучивается окончательная (на операции)и не складывается из множества непонятных пунктов.

Доброе и человеческое отношение персонала (начиная от админов и заканчивая докторами). Все, абсолютно все работники внимательные и чуткие.

Ну и самое главное, зачем и идут в ветеринарную клинику, это здоровье питомцев.

Марусю вылечили, спасибо Коптевой МВ

Кота Марса прооперировали ( грыжа и кастрировали заодно) спасибо Щербаковой АЕ

Будем рекомендовать всем!

Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Здоровья вашим питомцам!

• Доброе и человеческое отношение это то, чего не хватает во многих клиниках, как вет так и у людей. Хорошо, что вашим питомцам помогли!

• Клиника, врачи и весь персонал действительно заслуживают оценку 5! Ходим сюда со своей кошкой и очень довольны. Недавно вот были на плановой вакцинации и опять были приятно удивлены отношением врача к нашей любимице, ласково и душевно.

• Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Здоровья вашим питомцам!