В саду созданы все условия, хороший ремонт, уютно, много места, игрушек, хорошо кормят и есть, где погулять. Но лично нам этот садик не подошел, ребёнку не было хорошо, она плакала и сильно переживала, воспитатели не смогли (либо не хотели) помочь ребёнку мягко адаптироваться. Сменив сад, проблем вообще не стало - с первых дней ребёнок с радостью ходит в сад.
Добрый день, видимо это пишет наш конкурент. В моем саду такого случая нет и быть не могло. А если это просто обиженная мама. Видимо ваш ребенок действительно просто не подошел для уровня нашего сада, я сожалею, что Вы не попытались пройти адаптацию. С уважением Виталий Иванович.
если всё так чудесно, то откуда могут быть обиженные мамы?) и своей фразой "ваш ребенок действительно просто не подошел для уровня нашего сада" вы чётко описали своё отношение к детям.