Мой ребенок посещает Bambini-club три месяца. К выбору детского сада мы подошли очень тщательно. Сад новый, красивый, очень уютно.
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Юлии Александровне. За всё время, что мой сын посещает детский сад, и я и он получаем от общения с педагогом только положительные эмоции.Ребёнок всегда с радостью идёт в детский сад. В группе царит комфортная, тёплая обстановка, малышей учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. С детьми очень много занимаются, очень интересные и разнообразные занятия. Очень радует наличие камер, в любой момент можно посмотреть, чем занимается наш ребенок, у нас даже бабушка смотрит с большим интересом)) Кормят тоже очень вкусно, сын даже как то попросил приготовить запеканку, как дают в садике))) Мы ни дня не пожалели, что выбрали именно этот сад. Спасибо вам большое!
Спасибо большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!