Лилия!!! Спасибо вам большое за ваше замечательный центр, дружескую, даже семейную атмосферу и отношение ,помощь и просто приятное общение!!!! Дети в восторге !!!! Родители потрясены красотой и уютом!!! 😍
А человеку пауку - аниматору передайте, пожалуйста, отдельное спасибо!!!!!! Он просто супер!!!! Так организовать и заинтересовать 12 детей - надо постараться!!!! У него это легко получилось!!!! Причём были дети которые 10 мин с трудом с аниматорами проводят, а тут они пробесились всю программу и маме каждую секунду показывали 👍🏻!!!!!
Мы очень рады что праздновали день рождения сына именно у вас!!!!
Да и это мой первый отзыв детским центрам!!! 😅честно!!!
Надежда спасибо Вам огромное)))) вы не представляете как приятно нам слышать такие отзывы😍😍а если и детки в восторге))) это дорого стоит!!!! Ждём в следующем году