очень классное заведение и очень бюджетное, хорошая банька и бассейн, правда бассейн глубиной 1.60 , очень атмосферное заведение)
Узнал о этой бане из 2Гис. Заказали с женой "Липовую баньку" на 2 часа. Напарились от души. Пар-что надо! Температура в парилке 110 градусов. Есть купель, туалет, душ , комната отдыха и парная. Печь на дровах, топите баньку как вам нравится. На улице- мангал под навесом. Для семейного отдыха больше ничего и не нужно. Нам очень понравилось, заедем ещё! Спасибо за лёгкий пар!
Банный комплекс очень понравился, чистые номера, чистые бассейны, приятный пар. Был у вас уже дважды буду рекомендовать друзьям и знакомым! Единственное что не понравилось это в последнее посещение поведение администратора , не плохо было бы соблюдать правила приличия перед тем как заходить в номер без стука за 30мин до окончания чтоб получить расчет , просто нужно было постучатся и тогда всё было бы супер, а так пока "4" , надеюсь в дальнейшем всё будет отлично! Спасибо!
Добрый день! Отдыхали 25.10 в бане Боярская. Баня на высшем уровне, чисто, аккуратно, банька супер, бассейн тёплый. На втором этаже комнаты отдыха, всё сделано в русском стиле. Так же свежий веник, мангал. Всё супер, спасибо. Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
Спасибо за такой хороший отзыв. Ждем вас!
баня на высоте ,парная огонь, все на высоте .дорога конечно не очень ,но это мелочи, зато рядом .советую !!!!!! не пожалеете
Спасибо огромное за отзыв. Ждем вас )))