Banana park

Детский парк активного отдыха
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 2 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Вот такая грязь в бананопарке, на вопрос парню который там пылесосил рядом , почему так грязно !?он ответил ,что начальство не шевелится зачем тогда я буду это делать . Разберитесь в данной ситуации. И такую пыль я вижу с марта ! Видно, что ни разу не убирали

Дополню отзыв!!!!!! Ничего не убрали а прикрыли шариками ))))) как не стыдно .

Не...

Дополню отзыв!!!!!! Ничего не убрали а прикрыли шариками ))))) как не стыдно .

Не рекомендую водить детей в этот центр !!!!!! Опасно для здоровья!!!!!!

• Здравствуйте. Работа клининга взята на контроль. Ответ данного сотрудника совершенно неприемлемый, приносим свои извинения за данную ситуацию. Ваш отзыв передан владельцу парка, будет проведена работа над исправлением ситуации. Спасибо за ваш отзыв.

• В итоге это место где была пыль просто засыпали шариками , а пыль как лежала так и лежит !!!! Вот так вы относитесь к своей работе ! Из за вас может пострадать здоровье ребёнка .