Banana park

• Новосибирск, улица Ленина, 84 — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 50 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Современно, компактно, цветовая гамма не раздражает, нет ощущения что ты в спорт зале)

Но место все равно воспринимается больше как проходное, временное, на период пробежаться по магазинам, а не как место для отдыха всей семьей.

Один инструктор на весь парк, стоящий в основном на батутах. Места для празднования дня рождения на мой взгляд недостаточно, в одну так называемую комнату с трудом вместятся и дети и взрослые, из неудобств -накрывать и оформлять стол самим. Организовать полноценную анимационную программу или квест затруднительно, мало пространства.

Есть кулер с водой это плюс.

Цена за вход при таком наборе игровых локаций высоковата, и причем горка одна не работала.

Также бросается в глаза некачественная уборка, ошметки, нитки, крошки, капли, в лабиринтах пыльно, мелкий мусор.

А в целом, неплохо.

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сухая уборка проводится в парке каждый час. Подскажите, когда вы были в парке? Мы обязательно исправим эту ситуацию.