На основании отзывов оставленных раньше понял что по большому счёту,то как персонал парка выполняет свою работу руководство очень даже устраивает в отличии от посетителей.
Похоже вы решили сделать так чтобы к вам больше не хотелось вернуться.На мой взгляд динозавр с кружками пива в руках или лапах не совсем подходящая униформа для сотрудников зала детского рекреационного центра...Я придерживаюсь довольно либеральных взглядов но эта одежда скорее для продавца пива нежели для сотрудника детского рекреационного центра.В следующий раз получите исковое заявление за навязчивую рекламу алкогольных напитков в месте предназначенном для детского досуга.На фото вид сзади..с переди я вам описал.
Здравствуйте. Спасибо за обращение.
Приносим свои извинения за данного сотрудника. С данным сотрудником проведена беседа, также ситуация с соблюдением корпоративного стиля взята на контроль управляющего.
Извините конечно, но разве внешний вид персонала каким-то образом влияет на исполнение им своих обязонностей? И прежде, чем фотографировать человека без его ведома и выкладывать это в сеть, могли бы обратиться к самому работнику или администратору. Я неоднократно приводила детей в этот парк и ни о какой "пропаганде алкоголя" не было и речи. Все аниматоры отлично справляются со своей работой и это главное
Здравствуйте. Спасибо за обращение.