Взрослым на аттракционы нельзя, но детям зато до 70 кг можно, и без разницы, что взрослая мама весит 49 кг и ростом 160. Нельзя и точка. Ах да, еще и за ребенка ответственность не несут! Зато аниматорам можно везде, не смотря на их рост и вес!!
Ну и про кабинки за 100 рублей- это вообще песня🤦🏻♀️
Здравствуйте. Ограничений по росту и весу нет, есть ограничения по возрасту. Это сделано с целью обеспечения безопасности наших гостей. Именно поэтому взрослым пользоваться локациями нельзя, чтобы не произошло столкновение с маленьким ребенком. Аниматоры знают правила пользования всеми локациями и проходят обучение перед тем, как работать на локациях с детьми.