Банчетто

Банкетный зал
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 16 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1400 м

Заказывали фуршет на свадьбу 24.07.2021.

Очень хочется передать свои благодарности поварам, все было очень вкусно, всем все понравилось, горячее было горячим, закуски вкусные, фрукты свежие. Свадьба была безалкогольная, поэтому здорово, что помогли подобрать много разных лимонадов, была жара, они хорошо освежали и были очень интересные.

Отдельное...

Заказывали фуршет на свадьбу 24.07.2021.

Отдельное спасибо мальчикам-официантам. Работали быстро, четко, как мышки, я их даже не особо замечала на празднике, но всегда была чистая посуда, грязная была вовремя убрана.

+ Также отдельное спасибо декоратору Ксении, заказывали у нее декор свадьбы и декор фуршета был в подарок, все очень красиво. Ну и что касается в целом оформления фуршета, все было очень красиво и удобно, не придраться)

Что касается минусов:

- Женщина - менеджер, улыбалась нам с женихом, но ходила возмущалась при моих родителях, которые её встречали, возмущения были на тему "почему мы должны так далеко таскать это все", лицо как будто на похоронах... Мальчики-официанты переоделись в белые рубашки и брюки, менеджер ходила в фиолетовых трико и футболке.

- По меню было заказано 36 бутылок с водой без газа. Было все с газом, если бы мы с женихом не купили дополнительно воды без газа, ее бы вообще не было.

- Предварительно по меню договаривались, что овощи будут отдельно от соуса блю-чиз, так как он на любителя, в итоге все овощи были в соусе.

- горячее планировалось часов в 21, было по факту в 19.00. Но это в принципе, ничего страшного.

В целом все здорово, но если заказывать здесь банкет/фуршет, видимо, нужен отдельный человек, который будет контролировать все, потому что нельзя сказать, что все прошло идеально