По-нашему мнению на один раз. Очень на любителя. Цены задраны, за что не понятно. Есть альтернатива, будет вкуснее.
1. Суп том ям с лангустинами Deluxe. За него плюс. Порция риса конечно маленькая, но рис вкусный. От лангустина только голова, зачем указывать в названии, что суп с лангустинами, не понятно.🤷🏼♀️Логичее было назвать с осьминогами, креветками, потому что они там были.😼
2. Пад тай с лангустинами. Тоже самое, в коробочке лежит голова, несколько креветок. За это блюдо больше минус, чем плюс.
3. Тайский омлет. На любителя, но нам не понравилось. Просто не вкусно.
4.жареный рис с лангустинами и овощами. Рис с креветками и овощами-реальное название блюда. На один раз покушать сойдёт.
5.салат ям с форелью. Не вкусно.
Вывод: врятли мы ещё вернёмся, закажем.
Добрый день, Александра.
Сожалеем, что наша кухня не пришлась Вам по вкусу. Мы всегда готовы выслушать комментарии и замечания по качеству наших блюд, а также сервисе доставки.
Добрый день, Александра.
Наш суп называется Том Ям Deluxe ( который Вы и заказали), в названии нет лангустинов, и мы не делаем упор на данный продукт в составе этого блюда. В состав блюда идет лангустин, и да мы его кладем с головой, т.к это концепция нашего ресторана доставки. А также туда входят все морепродукты, которые Вы перечислили. В Пад Тай и Жареный рис тоже идут лангустины и тоже по нашей концепции с головой. Но мы не закладываем вес голов в итоговый вес блюда, это больше украшение и подтверждение того, что Мы действительно используем лангустинов в наших блюдах).
Как говорится " О вкусах не спорят", Спасибо Вам большое за обратную связь.
С уважением, ресторан доставки тайской Bangcook
Добрый день, Александра.
Как говорится " О вкусах не спорят", Спасибо Вам большое за обратную связь.
С уважением, ресторан доставки тайской Bangcook