Bangcook

Ресторан доставки

Выиграла сегодня в розыгрыше от bangcook по случаю дня защитника отечества. Мой выигрыш составил: Том Ям Deluxe, спрингроллы с креветками и свининой, жареный рис с курицей и бутылочка егеря.

Получила заказ в этим же вечером, осталась очень довольна! Рис наивкуснейший (до этого как-то заказывала с креветками, тоже пушка), Том Ям приготовлен прямо по-тайски! Спрингроллы отсюда пробовала впервые, очень понравились, сочетание креветок и свинины довольно необычное. Также хотела отметить приветливость персонала, так как мне без проблем заменили Том Ям Deluxe на Том Ям с лангустинами (мне нельзя есть осьминогов, поэтому пришлось заменять). В подарок ещё положили маленькую шоколадку, мелочь, а приятно!

Всем советую к заказу эту службу доставки! Все, что пробовала, было очень вкусным😋

• Добрый день, malfer_. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш ресторан доставки, и высоко оценивает качество наших блюд. Будем рады видеть Вас снова. Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше. С уважением, Ваш Bangcook.