+6 фотографий
Доброго времени суток всем! Меня зовут Анна Владимировна.
Доброго времени суток всем! Меня зовут Анна Владимировна.
В прошлом 2020 году решила построить на загородном садовом участке небольшую баню из цельного бруса. Поиск надёжной строительной компании занял немало времени. Остановила внимание на данной фирме. При оформлении заказа на изготовление бани и личной встрече с руководителем фирмы Виталием Ильичом появилась дополнительная позитивная информация о фирме. Руководитель оказался специалистом, глубоко знающим тему качества и технологии обработки древесины и возведения деревянных конструкций. Узнала, что изготовление необходимого пиломатериала для строительства выполняется специалистами данной фирмы под конкретный заказ. Пиломатериал готовится из качественного круглого леса от надёжных поставщиков. У фирмы налажены связи с проверенными временем поставщиками бетона. В составе фирмы преобладает стабильный состав строителей, отличающихся качественным выполнением строительно-монтажных работ.
Летом 2020года за десять дней построили баню в сжатые сроки и с хорошим качеством. По результатам работы стало понятно, что специалисты фирмы смогут построить и садовый дом – удобный, уютный, качественный и привлекательный. Осенью 2020г. специалистами фирмы был разработан проект садового дома и выполнен фундамент. Весной 2021г. за 20 дней был построен садовый дом с отличным качеством. Выражаю большую благодарность за хорошую работу руководителю фирмы Виталию Ильичу и его высокопрофессиональным специалистам Владимиру (баня) Павлу и Сергею (дом).
Здравствуйте! Скажите пожалуйста во сколько Вам обошлась такая банька и дом. Тоже хочу построить таких размеров и обратиться в эту фирму.
Здравствуйте, Александр. Заказы на изготовление бани и дома были оформлены в прошлом году, в ценах 2020года. Поэтому данная информация может оказаться некорректной с учетом роста цен в текущем году. Рекомендую обратиться напрямую к руководителю данной фирмы для получения актуальной информации.