• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 70/3 — 1, 2 этаж
  • Зорге 210 м

Люблю это место! Самая, что ни на есть, отличная сауна!

Удалось побывать и в маленькой и в большой. Последней отдаю большее предпочтение, т.к. бассейн там вызывает неимоверный восторг. Вода теплая, баня горячая. Все, как подобает. Нравится душевая комнатка, с обливным ведром, правда, никогда не пользовалась. :)

Здесь удобное расположение всего!...

Люблю это место! Самая, что ни на есть, отличная сауна!

Здесь удобное расположение всего! Начиная от входа, заканчивая дальним углом бассейна. Единственное, что мне не понятно, так это то, для чего тут сделали закуток над левой частью бассейна? Кто-то пишет про утехи, но, боюсь, на жестком кафельном полу будет весьма не удобно. :)

Последний раз ходили толпой в 16 человек. "Нахрюкались" и случайно разбили стакан. Вежливо поинтересовалась, сколько с нас денег за порчу имущества, но добродушная тетка только посмеялась и сказала, что нисколько - не хотела портить нам веселье.

Вот так! Всем рекомендую, здесь здорово.

Спасибо за отзыв!