Банк Акцепт

Центральный офис
  • Новосибирск, Советская, 14 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м

Не удивлена, что такая низкая оценка на Фламп у вас. Вот объясните мне почему у вас так долго готовятся Карты документы подала 30 апреля, звонила на днях сказали Звонить после 19.05 и уточнять. В сбере карту сделали за 2 дня у вас за 3 недели незнаю сделают нет. Все понимаю праздники были но тем не менее.

• Добрый день, уважаемая Кира!

Спасибо вам, что нашли время и разместили отзыв о работе нашего Банка. Мы ценим Ваше участие и принимаем критику. Это позволяет нам работать над качеством обслуживания клиентов.

Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для установления всех аспектов ситуации просим направить Вашу контактную информацию на электронный адрес: pochta@akcept.ru.

Стремясь учесть потребности своих клиентов, Банк Акцепт регулярно совершенствует технологии обслуживания. Для удобства и в целях экономии Вашего времени, Вы можете открыть банковскую карту без осуществления визита в отделение Банка через личный кабинет «Интернет-Банк».

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, АО «Банк Акцепт».

• Сегодня была в вашем банке и карту мне ждать ещё 15 рабочих дней! Как такое вообще возможно ?

• А Вы гляньте их рейтинг на "Банки РУ". Что-то типо незабвенного Газмяса из незабытого шоу.