Не удивлена, что такая низкая оценка на Фламп у вас. Вот объясните мне почему у вас так долго готовятся Карты документы подала 30 апреля, звонила на днях сказали Звонить после 19.05 и уточнять. В сбере карту сделали за 2 дня у вас за 3 недели незнаю сделают нет. Все понимаю праздники были но тем не менее.
Добрый день, уважаемая Кира!
Спасибо вам, что нашли время и разместили отзыв о работе нашего Банка. Мы ценим Ваше участие и принимаем критику. Это позволяет нам работать над качеством обслуживания клиентов.
Добрый день, уважаемая Кира!
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для установления всех аспектов ситуации просим направить Вашу контактную информацию на электронный адрес: pochta@akcept.ru.
Стремясь учесть потребности своих клиентов, Банк Акцепт регулярно совершенствует технологии обслуживания. Для удобства и в целях экономии Вашего времени, Вы можете открыть банковскую карту без осуществления визита в отделение Банка через личный кабинет «Интернет-Банк».
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, АО «Банк Акцепт».
Добрый день, уважаемая Кира!
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, АО «Банк Акцепт».
Сегодня была в вашем банке и карту мне ждать ещё 15 рабочих дней! Как такое вообще возможно ?
А Вы гляньте их рейтинг на "Банки РУ". Что-то типо незабвенного Газмяса из незабытого шоу.