Почему нет круглосуточной горячей линии?
На Советской 14 банкомат съел деньги ,карту вернул ,а деньги нет .
Зачисление не пришло .
Дозвонится ни до кого нельзя .
И что в таком случае делать человеку ?
У банкомата ночевать?
Или что?
Добрый день, уважаемая Alena!
Спасибо вам, что нашли время и разместили отзыв о работе нашего Банка. Мы ценим Ваше участие и принимаем критику. Это позволяет нам работать над качеством обслуживания клиентов.
По факту Вашего обращения сообщаем следующее.
При изъятии денежных средств банкоматом изъятые средства попадают в реджект-кассету, из которой выдача средств другим клиентам не производится. Никто, кроме инкассаторов Банка, не может изъять эти денежные средства.
Вам необходимо обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка для написания заявления об изъятии средств. После проведения инкассации банкомата проводится расследование, после чего осуществляется зачисление средств на счет клиента.
Таким образом нет необходимости переживать за сохранность Ваших средств.
Надеемся, что этот случай не отразится на нашем с Вами дальнейшем плодотворном сотрудничестве!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением, Банк Акцепт.
Комментарий скрыт
Как грустно (
По факту Вашего обращения сообщаем следующее.
Таким образом нет необходимости переживать за сохранность Ваших средств.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением, Банк Акцепт.