Банк Акцепт

Центральный офис
  • Новосибирск, Советская, 14 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
margarita9021 написал 2 отзыва об этом месте

Огромная благодарность Елене Тамбовцевой! Это супер профессионал и замечательный человек.

Она знает и умеет все, сопровождает клиента от получения кредитного решения до сделки купли-продажи любой сложности. Все вопросы решаются быстро, грамотно и комфортно. Рекомендую всем, кто планирует приобрести недвижимость с помощью ипотечного кредита, обратиться в Банк Акцепт к Тамбовцевой Елене. И ваши мечты станут реальностью. От всей души поздравляю всех работников банка с наступающим Новым 2022 годом! Благополучия и процветания!

«Добрый день, уважаемая Маргарита!

Мы искренне благодарим Вас за поздравления и добрые слова о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

С уважением, АО "Банк Акцепт".

• «Добрый день, уважаемая Маргарита!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

С уважением, АО "Банк Акцепт".