Банк Акцепт

Центральный офис
  • Новосибирск, Советская, 14 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м

Сегодня заключили ипотечную сделку. Это уже второй опыт для нашей семьи. Первая была в другом банке. С процедурой знакомы, и готовились к изнурительным часам с формальными процедурами.

Благодаря человечному подходу и подбадриванию Тамбовцевой Елены Викторовны все прошло просто отлично. И что главное быстро.

Банк тоже кстати очень удивил...

Банк тоже кстати очень удивил индивидуальным подходом во взаимодействии и лучшим процентом по ипотеке среди всех банков.

Был очень приятно удивлен качеством сервиса. Банк ввиду масштабов, отличается от крупных игроков рынка (наверное в силу исторического становления) однако, в отличие от них, где я очередной из миллионов клиентов, в Акцепте я человек, потребности которого можно и нужно удовлетворить банковскими услугами, и сделать это качественно и удобно для меня.

Отдельно хочу так же отметить поддержание связи с клиентом. Казалось бы, документы подписаны, кредит оформлен, и дело менеджера выполнено, однако Елена связалась, поинтересовалась, как прошла подача документов, и есть ли еще какие-то вопросы. Это еще раз показывает отношение банка ко мне как в первую очередь к человеку, а не к очередному клиенту. С огромной радостью вернусь и за другими банковскими услугами, если у меня будет такая потребность.

Добрый день, уважаемый Андрей!

Нам очень приятно читать такие отзывы.

Мы искренне благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.

Мы рады, что Вы остались довольны и решили поделиться с нами своими впечатлениями.

Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашем Банке будет радовать Вас!

С уважением, Банк Акцепт.

• Добрый день, уважаемый Андрей!

Нам очень приятно читать такие отзывы.

Мы искренне благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста.

Надеемся, что и в будущем обслуживание в нашем Банке будет радовать Вас!

С уважением, Банк Акцепт.